5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道標茶 木村事件 偽装バイク事故?

1 :名無し:03/09/25 23:46
木村事件

1999年10月25日、23日から行方不明となっていた
木村君が遺体で発見。
地元の弟子屈警察署は「バイクの単独事故」と断定するが、
遺体と発見現場の状況からは、とても事故とは考えられない。

発見時の状況は、身体が仰向けで、足がまっすぐそろっていて、
靴、軍手が散乱、目が開いて口から血が流れていました。ヘル
メットは、顔の右横にきちんと脱いだような状態で、バイクは
身体より5メートルくらい先で路外の斜面に立てかけた状態で
発見されました。
息子の葬儀が終わった頃に、「無理やりバイクに乗せられて
亡くなった」「囲まれた」「2〜3台のバイクで走っていた」
といった話が出てきた
http://www.mika-y.com/bbs/file3/


2 :山口 カオル☆ ◆WFxTJ3vo7U :03/09/25 23:54
とりあえず、2?3?

3 : :03/09/26 00:03
とりあえず、まんこにはめたい

4 :山口 カオル☆ ◆WFxTJ3vo7U :03/09/26 00:04
とりあえず、本日はめます。あはっ!

5 :    :03/09/26 00:09
8月14日(木)、フジテレビの朝のワイドショー「とくダネ」
7月「FRIDAY」掲載
http://www.mika-y.com/bbs/about/isrch.cgi?mode=srch&ALL=1&word=1856&logs=./aboutlogmst.dat&no=0

6 : ◆PKV6enG8YQ :03/09/26 00:14
この女 万引き/援交女につき・・・少しは事件を悲しめよ。 スルーで。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/youth/1062759242/28
28 名前:山口 カオル☆ ◆WFxTJ3vo7U :03/09/05 23:05
あのう、ナンパされたオヤジと遊んだら、
あとで、「何でも買いや〜」とお金をくれる。
これって、円光なの? そんなつもりなかったんだけどさぁ。
  あはっ!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/youth/1060221457/162
名前:山口 カオル☆ ◆WFxTJ3vo7U
あ、あたしも万引きしたな。昔。
値札がついてないシルバーのリング。
指にしてみて、そのまま帰っちゃった。 ・・・

7 :まい:03/09/26 00:25
一ヶ月経たない頃、テレビでやってましたよね
行き場所を知ってた友達や、情報も多数なのに
はっきしない事件ですね、警察の再捜査は義務
だろ〜
北海道の10月は寒いので捜査は面倒くさかった
とかじゃないよね・・

8 :きっちゅ:03/09/26 00:33
9ならオナる

9 :  :03/09/26 00:55
この事件、不可解なことばかりだね

10 :  :03/09/26 01:33
誰も興味ないのかな
可哀想な事件だけど

11 :ketyack:03/09/26 01:49
半角だからな

12 ::03/09/26 12:07
age

13 : :03/09/26 12:33
北海道の人は地震で大変だろうけど、
詳細ご存知の方(地元の方)、
もう少し詳しい情報を求めます。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)