5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でレイプは、男がやったことになっちゃうの?

1 :5.25535555322265555555:03/09/27 01:59
女が攻めてたかもしれないでしょ?

2 :余裕で:03/09/27 02:05
2

3 :山本リキ:03/09/27 02:06
ちんちん突いてるからじゃないの(・∀・)あはっ

4 : :03/09/27 02:08
入れた時点で男の負け

穴には物が入るが 穴が物には入らない

入れたらレイプ

了解?

5 :それは:03/09/27 02:13
女が弱者で
男が強者だから

6 : :03/09/27 02:19
童貞諸君は
ほんとにどうしようもないね

ポコチンをコーマンにいれたらレイプなの
ちなみにコーモンに入れたらレイプじゃないよ

7 :14歳:03/09/27 02:29
指入れたらどうなるの?レイプじゃないの?

8 :           :03/09/27 02:33
指はレイプじゃないよ
いたずらだよ

9 :FY526:03/09/27 02:36
カメラデモセッチシテオンナカラセメタコトヲショウメイスレバレイプデハナクナルナw


10 :14歳:03/09/27 02:38
担任の美人先生が家に来た時、いたずらでブラはずしてオッパイ触ってたら
「だめよ〜」といってたが、顔はなんかうれしそうだった。今度はパンツ取
って指でも入れようかな〜。

11 :UP:03/09/27 03:00
手マンは確か強制わいせつ。
レイプも自室、ラブホ(性交が行われれそうな場所)なら
和姦になるってなんかの本に書いてた。
・・・信用性にかけるけどね。
・・・つまり『男は連れてったもん勝ち』、
『女は連れて行かれてもん負け』ってとこですか。

12 : :03/09/27 08:03
逆レイプってないの?

13 :そんなもんには:03/09/27 08:14
興味なし

14 :イカした人 ◆DDB3Rpe9Ms :03/09/27 08:23
>>13に同意。

15 : :03/09/27 08:52
妊娠のリスクがあるのは女だけ。
濡れてないから子宮破裂で子供が産めない体になることも。


16 :(*´・ω・`*):03/09/27 18:37
 レイプは男の人がやるケースが多いからなあ・・。

17 :Gu-Gu-ガンモ:03/09/27 23:12
女はその気がなくてもレイプされることはあり得る。
男はその気がないのにレイプされるなんてことはあり得ない、つーか、不能だ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)