5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡東高校男子生徒31人レイプ事件

1 : :03/09/27 11:49
画像まだですか

2 :チンポ ケンイチ:03/09/27 12:07


2ゲット

3 : :03/09/27 12:08
男子生徒31人が「前立腺マッサージの教習」と偽られて
マッサージ師に肛門を掘られて破けてしまった事件?

4 :ちんぽ!:03/09/27 14:40
4げっとぉぉぉ・・・・

5 :在校生:03/09/27 21:46
今まで女子高の人気が不動だった東ですが、例の事件によって急降下。
くそ〜〜〜〜〜〜〜〜

6 : :03/09/27 21:51
東の先生って2chネラーが多いんだよ。

7 : :03/09/27 22:10
重複スレだろーが(-_-メ;)

8 ::03/09/27 23:09
このスレ終了ということで、意見はありませんね?

9 :必ず出会えるカリスマサイト!:03/09/27 23:10
http://www.asamade.net/

      恋愛フレンズ

   地域別、目的別出会い
    全国版、写メ対応
i/j/ez/
  即アポ、わりきり、ブルセラ
    即アポ、即出会い
    ご近所さんを探せ!

10 : :03/09/28 14:43
東を潰したのは東君か・・・

11 : :03/09/29 18:18
福岡東高校ってなんだよ・・・

12 :保護者:03/09/30 17:39
授業中にエロ話すんじゃねーよ。

13 :保護者:03/10/02 18:04
age

14 :OB:03/10/02 18:24
東福岡だろ?


15 :huuuuu:03/10/02 18:26
かなりおすすめの無料着メロサイト♪
ゲームとか画像UP掲示板とかもあって面白そうだったよ〜♪
ほんとだまされたと思って行って下さい☆
絶対満足するから〜♪

http://yokozuna.tv/m.php?i=18

16 : :03/10/02 20:36

可愛い幼女のイメージビデオ
ぐちゃぐちゃハードなロリビデオ
それに素人ギャルの援交ビデオ
有名無名を問わず無料で見られるようになります。

↓サンプル画像がとってもたくさん、表示が遅くてすいません↓
http://free2.memberz.net/member/jouhoukyoku/


17 :   :03/10/02 22:51
これって本当の事件?

18 : :03/10/04 13:18
俺はこの学校の生徒だが、この事件は本当に許せない。
31人もレイプなんて、史上最狂の人権侵害だ!


19 :宅間守:03/10/04 13:53
>>17

本当に男子学生31人はレイプされたんだよ。
凄惨な事件だった。
放出された精液は150ccくらいあったらしい。

20 : :03/10/04 13:54
ソースは?

21 :宅間守:03/10/04 17:02
ソースはイカリ。
これ関西人のジョーシキ

22 ::03/10/04 18:28
つまらん!

23 :(*´・ω・`*):03/10/04 18:51
 こわい映像がいっぱい!↓
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1065184915/

24 : :03/10/04 19:23
>>23
オカ板住人か?余計この板腐るから消えてくれ

25 ::03/10/05 00:20
腐り具合は
少犯板>>>オカルト板
なのでむしろ少しマシになる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)