5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡田、俺はお前を許さない。

1 :セーフガード:03/09/29 16:18
今日はよくも顔にお茶をかけてくれましたね。
どうせここ見てるんだろ?今度会ったらかわいがりだ。

2 :山口 力 ◆NULLPO.CoA :03/09/29 16:18
2ゲット!あはっ!

3 : :03/09/29 16:21
3ゲット!イエイ!

4 :イカにもへんな人:03/09/29 16:59
>>1
今度は俺が顔射してやるよ。

5 :名無したん:03/09/29 23:01
>>1
熱いお茶かい?

6 :イカした人 ◆DDB3Rpe9Ms :03/09/29 23:04
>>4
また僕の類似品が・・・

7 :山口 力 ◆NULLPO.CoA :03/09/29 23:06
イカたん人気者!あはっ!

8 ::03/09/29 23:16
age

9 :イカした人 ◆DDB3Rpe9Ms :03/09/29 23:22
1=8

10 ::03/09/29 23:48
うんこ


11 :q:03/09/30 19:11
11

12 :をー婆産:03/10/01 15:07
>>1
あんたイジメられっこかい?

13 :ナマコ汁:03/10/01 15:29
>>1のHNが微妙に(・∀・)イイ

14 :1:03/10/01 15:37
岡田君ごめんなさい。
嘘です。全部嘘です。ごめんね、許して、ね、ね。
また、顔にかけてもいいから!
許して!

15 :セーフガード:03/10/01 17:42
今日学校で岡田に復讐を誓ってきました。

16 :お茶 ◆vDr96yTUZs :03/10/01 19:43
全国の岡田さん。 お茶でも飲んで、落ち着いてね。

17 ::03/10/02 11:48
おしりペンペン

18 : :03/10/02 13:36
学校名をだせよ

19 :ナマコ汁:03/10/02 15:38
・私怨で、他人や学校を攻撃するスレッドを立てるのは禁止です。


………

20 ::03/10/02 16:00
岡田くん、ごめん、本当にこのカテ見てるなんて思わなかったんだ!
ごめん、もう本当に何も立ててないし書いてないから
本当にもう本当に本当に本当に許してよ

21 :1:03/10/02 18:14
岡田君ごめん。
岡田君が、そんなに早くいくなんて・・・
ごめん。


でも、これからはいく時はいってね♪

22 :.:03/10/03 18:22
age

23 ::03/10/03 18:41
age

24 :.:03/10/03 21:01
おかだく〜ん

25 : :03/10/03 21:15
http://plaza.rakuten.co.jp/rewmode/

26 : :03/10/03 21:16
↑ここに入ってくれ


27 : :03/10/04 13:12
いやだ

28 : :03/10/04 14:50
ttp://tmp.2ch.net/test/read.cgi/youth/1065185309/l50
これを見れば入る気になる


29 :岡田:03/10/05 15:39
お茶かけたがどうしたざまーみろだ!プンプンッ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)