5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(● ´_ゝ`●)

1 :(○ ´_ゝ`○):03/10/01 17:58
(● ´_ゝ`●)

2 :名無し:03/10/01 18:02
2

3 :ナマコ汁:03/10/01 18:16
3だったらいいな♥

4 :ヲタ吉:03/10/01 18:23
4get

5 :ヲタ吉:03/10/01 18:24
ってかよく見たら糞スレ(´・ω・`)ショボーン

6 :黒子:03/10/01 19:08
6

7 :グリーンライト:03/10/01 20:08
>>1
AAサロン逝けや
ttp://aa2.2ch.net/aasaloon/

8 :イカした人 ◆DDB3Rpe9Ms :03/10/01 20:21
〜このスレを見て最初に思ったこと2〜
>>1
結局おまえはなにがやりたいんだ?

9 : :03/10/01 20:40
〜このスレを見て最初に思ったこと14〜

>>1
思いつきで立てたのか?

10 : ◆SnmN0xXYkk :03/10/01 21:15
「自分の中に別の自分がいる。そいつが>>1を殺せと言っている」
ネオ麦茶(通称)西鉄バスジャック事件

「戦争のときに、わしよりいい事をした連中を知ってますが、
平和のときに、わしほどいいことをしたものはないと思います」
小平義雄 >>1を連続強姦殺人魔

「おれは悪い人間なんだ。人間の血は捨てたんだ。だから>>1だ」
大久保清 連続強姦殺人鬼

「僕は、>>1になりたかったんです」
勝田清孝 連続強盗殺人犯

「気に入らない奴は全部>>1にしちまえばいいんだ」
関根元 埼玉愛犬家殺人事件

「バカに>>1を殺せるか。俺はこの辺で人生を終わらせたかったのだ」
川俣軍司 深川通り魔殺人事件

「詐欺というのはしんどいね。やっぱり>>1を殺すのが一番面倒がなくていいよ」
西口彰 強盗殺人犯

>>1は喋り、賢者は聞くという。言わぬが花だ」
古谷惣吉 大量殺人鬼

>>1君の分まで長生きしたいです」
荻原克彦 栃木リンチ殺人事件

11 : ◆SnmN0xXYkk :03/10/01 21:18
>>1は死ぬ、絶対死ぬ、必ず死ぬ。この世の>>1の命は無駄に過ぎない」
麻原彰晃

>>1殺しは息をするのと同じことだった」
ヘンリー・リー・ルーカス

「バラバラになった>>1こそが、本当の仲間のように感じられた」
ジェフリー・ダーマー

「走るんだ。いまから、>>1が捕まるまでずっと走るんだ」
ボニー&クライド

>>1殺しは大好きだ。>>1が死ぬのを見ているのがいい」
リチャード・ラミレス

「どうやって>>1を苦しめるか、次から次へとアイデアが湧いてきて、実行するのが追いつかないほどだった」
アンドレ・チカチーロ

>>1はあと40年生きるのか?10年か?長すぎる。」
 チャールズ・スタークウェザー
(映画「理由なき反抗」のジェームズ・ディーンを崇拝・模倣していた)

12 : ◆SnmN0xXYkk :03/10/01 21:20
>>1には死刑こそが最もふさわしい。>>1>>1みたいなヤツから社会を守るには、それが当たり前の事だ」
 テッド・バンディ
(映画「レッドドラゴン」等多くの作品のモデルとなったアメリカで有名な殺人鬼のひとり)

「これ以上>>1を生かし、税金を使って裁判を長引かせるのは無意味」
 アイリーン・ウォノス
(映画「テルマ&ルイーズ」のモデル)

>>1はうまかったよ」 
 アルバート・フィッシュ
(殺害した>>1をシチューにして食べた事について)

「殺害は>>1を殺して勝利した快感だった。ガッツポーズでもしたくなるような感じですね」
朝倉幸治郎(練馬>>1一家5人殺害事件)

>>1が来たで。危ない危ない」
福田和子

>>1を殺す経験がしたかった」
豊川体験殺人の犯人の少年。

13 : ◆SnmN0xXYkk :03/10/01 21:21
>>1を殺したのは後悔はしていないし、償いもしない」
山口ニ矢  >>1社会党委員長刺殺事件

>>1の行くところは天神じゃない。地獄だ!」
ネオ麦茶(通称)西鉄バスジャック事件

>>1ならもっと殺せた」
宅間守  大阪池田小乱入事件

「この>>1の顔が、面白いんですよね」
女子高生コンクリート詰め殺人で、苦痛に歪む>>1の顔を見た時の少年の言葉

>>1なんて、簡単に殺せるもんやな」
上田宜範(39) 大阪愛犬家連続失踪事件

14 : ◆SnmN0xXYkk :03/10/01 21:30
>>1は何の意味もないガラクタだ」
ジョン・ウェイン・ゲーシー  少年連続殺人魔”死のピエロ”

「あ、そうそう……。>>1をドラム缶に入れて硫酸を注ぐ前に、喫茶店で紅茶を飲んだね」
ジョン・ヘイグ   連続殺人犯。死体を硫酸で溶かしていた。

>>1を育ててるんだ。お楽しみに」
デヴィッド・バーコウィッツ  連続快楽通り魔殺人鬼 

「大きくなったら看護婦になりたいわ。>>1に注射針が刺せるから」
メアリ・ベル  少女の連続殺人犯。10歳で最初の殺人を起こす。

>>1は悲惨な目になんて遭っちゃいない。 お楽しみが悲劇に変わっただけなのさ。」
フレデリック・ウェスト  妻と共に自宅に下宿人を連続して監禁、拷問の末殺害。

「これだけ>>1を殺したのに、 自分の頭を吹っ飛ばす勇気はないんだから」
マイケル・ライアン  英の銃乱射大量殺人犯 30人の>>1を殺害

「長い間、10人の>>1を殺すまでは自分の仕事は終わらないと考えていた」
ジョン・クリスティ  連続レイプ殺人犯

「『>>1を殺せ』という神の声を聞いた」
ピーター・サトクリフ  ヨークシャー切り裂き魔

15 :ナマコ汁:03/10/02 15:37
>「>>1を殺したのは後悔はしていないし、償いもしない」
>山口ニ矢  >>1社会党委員長刺殺事件

山口先生を加えるのはどうかと思います!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)