5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファミコンカセットまた貸し

1 :川上:03/10/02 03:10
コナミワイワイワールド

2 :トミー:03/10/02 03:20
また貸しどころか、ファミコンショ
ップに勝手に売られたぞ。

話しはそれるがカセットに名前を書
いてた香具師は大抵おかんが厳しい
家庭だった。

3 :モグ:03/10/02 03:23
中1の時ファミリーボクシングを金光(きんこう)君に売られますた。

4 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :03/10/02 05:01
  新スレおめでとうございまーす
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∋oノハo∈
        ( ^▽^)
   ┌──∪─∪──┐    
   └┬─┬─┬─┬┘   
     ├┬┴┬┴┬┤
     ├┴┬┴┬┴┤ww 
   ⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒ ̄  ⌒

5 : :03/10/02 12:46
俺は目の前で売られますた。


6 :びしゃもん:03/10/02 15:37
ファミコンカセットの裏側には当時のFC雑誌に付録で付いてた
裏技が書いてあるステッカー貼ってたよ。あれ売るとき剥がすの大変だった

7 ::03/10/02 16:27
夫が警備員・年収130万円
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1064560026/l50

交通誘導警備員のバイトだけはやるな!
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1064347415/l50

工事現場の警備員、ジャマ臭い。
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1062491810/l50

警備員しかなれない男って・・・
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1062491345/l50

8 :あああああ:03/10/02 17:12
裏ビデオ叉貸ししたら、貸した奴がさらに又貸しして
帰って来なくて困った

9 : :03/10/02 21:46
すまん
俺売った方だ・・・良い金になりました
ありがとう○本君

10 :太尊:03/10/02 22:29
マイクタイソンのパンチアウトうっちまった・・・
すまんかった
M本君

11 : ◆SnmN0xXYkk :03/10/02 22:30
糞スレおめでとうございまーす
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∋oノハo∈
        ( ^▽^)
   ┌──∪─∪──┐    
   └┬─┬─┬─┬┘   
     ├┬┴┬┴┬┤
     ├┴┬┴┬┴┤ww 
   

12 :dsdfjk ◆twSwT6Fd/Y :03/10/03 13:08
俺の場合カセットのシールをはがして
プラモデルに色を塗るやつでカセットを真っ赤にしてたから
売られたりせず

13 :先生:03/10/03 13:47
俺の場合貸して帰ってきたんはいいんだけど、小3の時に貸したのが高3の時に帰ってきた。時代はスーファミ全盛期・・・今更返してもらっても迷惑だった・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)