5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■親や教育機関にモノ申す【その他社会にも】

1 :哀しきjapan:03/10/03 10:49
自分の子供の事くらい理解しろよ。
長崎の12歳少年に然り。
教育機関だって、特異な行動に少しは疑問を持て!!
一体、何を教育と呼び、愛情と感じ、躾と言うのだ??
だから病気は蔓延るんだ!
見て見ぬ振りをしてきたツケがこれだ!!
ってなことでよろ

2 :山口 力 ◆NULLPO.CoA :03/10/03 10:50
2ゲット!あはっ!

3 :哀しきjapan:03/10/03 10:52
いけね、トリップ忘れた

4 :哀しきjapan ◆Okur7pQPP. :03/10/03 11:29
何かコメントせー!

5 :山口 力 ◆NULLPO.CoA :03/10/03 11:30
Mr.オクレ?あはっ!?

6 :.:03/10/03 11:33
――――――       ∧_∧
                ( ´_ゝ`)いいから消えろ!!
  ――――――  ,-―─<\__/> 、
            / ,ゝ─、(\/λ )
  ―――――― √7  /_ ,<\ノ                 /⌒彡  ブベラッ 
           (_,ソ   (_ノ ⌒─―i―,--―っ       / 冫、) 
  ――――――       ――┬ー---'-┴ー⌒     ;  ^ζ`,,、/>>1-2
                 У ノ        , ; '  ∵   ; , '~
    ―――――――  /  /           ∴ :' ''.
                  へ/         ; : ;
          '⌒       , ヘ/
         ,γ,、ξ  //
     ⊂^~⊂ )ボシュッ
      / (  <
     (_(_ノ


7 :哀しきjapan ◆Okur7pQPP. :03/10/03 11:39
>>6
お前もその予備軍。

8 :哀しきjapan ◆Okur7pQPP. :03/10/03 11:49
消防、厨房も周りが自分達に蔑ろにされてムカツクでしょ。でも
犯罪犯しちゃいかんよ。自分がソンをするんだし!

9 :vhd ◆AsWdm1S52A :03/10/03 12:33
>>6
煽りしか出来ない奴。

10 :α ◆dIdiU4udT2 :03/10/04 21:59
「パラサイトの罠」「雪道を走らされているようなものである」 (未解決)  〜企業の頭が悪い⇔頭が悪い企業…頭が悪い人⇔思い込みの賜⇔幻想の帝王〜 
パラサイトを外国に飛ばして非パラサイトだけで再び発展できる訳であって
乱立傾向を阻止しなければ急速発展は望めない。↑に拘わる言うならば高齢化とパラサイトが交通渋滞、経済麻痺を及ぼしている。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)