5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQNって?

1 :ーーー:03/10/07 20:00
DQNってなに?人間じゃ〜ないよね?
なんでこんな世の中にDQNっているんだろう?

2 :↑アホ:03/10/07 20:01
2げっと
自分にきけ

3 : ◆1GRjOVfXkg :03/10/07 20:03
>>1
あなたのその行動が、あなたを彼らと同じ土俵に上げているんだよ。
自分を見つめれば、DQNを理解できますよ。


4 : :03/10/07 20:05
>>3
トリップだけ使って。なに心配してるの?

5 :@@12345678:03/10/07 20:43


6 ::03/10/08 02:33
部屋に引きこもり一日中ネットに明け暮れ現実逃避した輩で
 2ちゃんの中でしか攻撃的な事を言えないへタレが使う言葉です。


7 :大アンドロメダ:03/10/08 02:46
そもそも何の略なんすか?
D・・?
Q・・?
N・・?




8 :  名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 02:56
D ドラゴン
Q クエスト
N なかったよ(TдT) だ



9 : ◆kuSAIxub8U :03/10/08 03:10
元プロレスラーが警備員を務める…なんとも頼り甲斐の有る
警備会社が誕生した。TH総合警備会社の、レスラー警備員第一号と成った
吉田さんは語る。「体が資本なのはどちらも同じですよ」
重たそうな瞼に、まだ徹夜慣れしてないのかなとも思ったが、コレは元から
との事。「レスラー時代も、結構無茶(徹夜で飲んで翌日試合など)してたから」
と、屈託無く笑いながらテキパキを巡回をこなす。宿直室に戻りノート
パソコンに向うひとときが、唯一心が休まる瞬間だ。某有名大型掲示板への
リンクを叩き、書いてある様々な書き込みに目を細める。
もちろん、真っ先に行くのはプロレス板だ。
「昔はパソコンなんて使えなかった。自分が団体やってた時、ココで晒されてる
と聞き、見に行った。ひでぇレスの数々を目の当たりにした時、思わず
クソぶっ掛けてやろうかと思いましたよ」
話す内容は酷くても、口調は穏やかで何処か楽しんでいる様子が伺える。
手際良くレスを書き込みながら話を続けてくれた。
「そのスレッドのログ、全部取って有るんですよ。当時の自分が
いかにアレだったか、読み返すと本当に辛い。だけど自分がプロレスやってた
時の、有る意味記録だから・・・」
ふと、吉田さんの手が止まる。モニターには
「【懐かしの】長州力を知ってるか?【革命戦士】」というスレッドが。
「有り難いって解った時には、もう大切に出来ないモノって有るんですよ」
そういいながらパソコンの電源を落とし、再び巡回へと向う吉田さん。
何処か寂しい後姿。徹夜の所為か、吉田さんの目が一瞬赤く見えた…。

10 :  :03/10/08 03:55
D・・・どうにもこうにも
Q・・・?(クエスチョン)な
N・・・人間

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)