5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

K冊が時々やるネズミ取りには大きな意味がある

1 :九厘ごん ◆dIdiU4udT2 :03/10/09 23:49
パチンコや競馬に酔うパラサイター無限ループ旦那の為に経済後退
させられているだけのように見受けられるが実は「いい加減女」が
経済的にダブルパンチ、トリプルパンチ不況を作り続けている実態
『テクニカル被害妄想』そのものに強い光をあて闇や幻想ごと粉砕
しつつ吹き飛ばさざるを得ない時が迫っている事も知らずに遊んで
浮かれてパチンコや競馬に酔うパラサイター無限ループを容認して
いるような連中そのものを吹き飛ばす『ノウハウと威厳』叱るべき
ところは浮かれて謳っている『見掛倒しの幻想的崩壊』に違いない
常識の段階までも省略するようになる焦り出すともう止められない
カラープリンターで偽札対策が施行され妄想ごと吹き飛び暴走大型
トラック対策も施行され幻想が吹き飛ばされるのも秒読み段階だが
それにも無頓着で浮かれて酔っているから実際的に取り締まりが始
まるるとあっという間に幻想ごとそっくりと取り壊されて破れ去る
何も無い自分がムナシクそこから『狂った行動』真の地獄が始まる
『パルプンテとかバシルーラが何度も繰り返されるだけであろう』
そんでもって何もかも一気に解決することは絶対に不可能であって
ましてや経済的に味噌だが糞ブ男女と美男女だが経済的に糞以下の
合併になってしまっている悲劇が味噌と糞が混ざぜられる情けなさ
である…美人がブ男「ダンディー坂野」が売れているからといって
叶姉妹がダンディーと結婚する事は∞00%ありえんがマズーな事
にK剤というものはブ男子と美女を混ぜてしまったりする事がある

2 :九厘ごん ◆dIdiU4udT2 :03/10/09 23:51
魔の悪戯としか思えない訳であって…ブ男子にはブ女、美には美で
なくてはならないのである。(電車に乗る時)必ずオバサンが割り
込んできて必死になって席に座ろうとするもがき≠ェ起こりうる
身から出た錆び#N齢以上に老化が進んだ理由と運動不足だとか
体を動かすことに問題が生じる生態系の徹底解剖こそ解決策である
ブ女、ブ男を『 作・り・出・す 要素全てがブ≠フ原因である』
●女、●男を『 作・り・出・す 要素全てが●≠フ原因である』
ブや●要素を「吹・き・飛・ば・せ・る何かを見誤っている悲劇」
『錯覚し勘違いしている』だけでなく‥ブ女、ブ男は「●要素」を
『覚悟して結婚している訳だから』それなりの悲劇は約束されても
離婚者数が頂点に達しても何もいえないし遺伝子さえ調達できれば
何もいう事ないだろう?┃u_u;┃...漏前の腐れ根性は不要
だが‥整形する手間が省けるから『精子だけクレーーーーー!!』
とかいう社会になってもショーガナイ訳だし実際的に無人島だとか
国の法改正をするしないとか「倫理的に腹違いは容赦されない!?」
とかでもなく、高齢化とか不況そして女性蔑視改正ボランティアの
ような事が三つ合併している。そういう無駄を省かなねば後30年
もの間「弱者がはしゃぐだけ」であって間違った制度を再構築させ
なくてはないらいというものである。田中真紀子議員が出馬停止を
食らっている訳だが、世直しをやって何が悪い?という女性の意見
があったからこそ小泉氏が確固たるソウリ大臣として君臨している
訳だが親しい友達であってもお互いの欠点を補完しあっている時点
で大部分の負担をともなっている事が大半であり友達同士で政界を
作るのは今までは絶対に無理だったのである。友達同士でその勢い
がいけそうと思っていても友達同士で会社などを作るまでは非常に
急ピッチで阿吽の呼吸で事が進み瞬く間に会社は設立されるだろう

3 :九厘ごん ◆dIdiU4udT2 :03/10/09 23:51
しかし親子とかでない限り垣根のあるところも違うわけだしお互い
の足りない部分を助け合うに値しない幻想に過ぎない強さを持つ事
…必然的に一瞬で崩れ去る運命も察知しなくてはないらいのである
観念+概念=破壊、信念+執念=安息、執念+観念=犯罪−信念…
信念+信念=沈黙、観念+観念=増長、執念+執念=窃盗−観念…
光合成する能力が少ないそいつらは異常繁殖する根らしい根を張る
事ができず他の植物や根から「ひたすら養分を吸い取るだけ吸う」
DQNネズミ親子は我身を守る為に針やおかしな模様をするだろう
「珍色団」「珍形団」「真夏に黒服」「チェック柄珍色」ネズミ溝
無駄が多い異常ネズミ「年金吐き出し社会」が後30年続くと思われ
『コビ売りネズミ』を蔓延繁殖を許してしまっただけ学校会社全体
が麻痺状態に直結する…そのうちにネズミが大量に増える…そして
怒る…ほどほどにネズミが居る家は幸せな家だがゴミばかり集まる
…したがってネズミ退治が必要になる‥そこで馬氏が実力を最大限
に発揮できる時がやってくる‥というか既にやってきているらしい
『コビ売りネズミ』を買ってしまって『詐欺られて』いるだけ30年
ネズミのエサ集めに苦しめられる訳に行かないだろう…※ネズミは
集団で行動する習性なので一匹でも仲間が突然いなくなると逃げる
らしく逃げた残りのネズミが他の家に移動する繰り返しらしいので
ネズミを一匹二匹捕まえても本来の意味は達成されていないらしく
「ネズミが繁殖できうる環境を無闇に与えすぎている状況だろう」
不況不況といって不況の責任にしているネズミを人間に戻してやる
事の出来る七転び八起き的何かが特別に問われ続けているのだろう
K冊が時々「ネズミ取りをやっている」これには大きな意味がある

4 ::03/10/09 23:53
4

5 : :03/10/09 23:53
スレ違いのため終了!
しかし読みにくい文章だな。
句読点くらい適切につけろ。
主語と述語もバラバラだ。

6 :◆UMA//OoxX2 :03/10/10 00:03
お前馬鹿だろ

7 :九厘ごん ◆dIdiU4udT2 :03/10/10 00:05
>>5 そうだな主語は外してあるというか一個の主から多くの角度を
あらわしているだけなのと、数分タイプ打っただけなので安心もる。

時間を掛けて清書すればシボムとおもうけどさ

8 :九厘ごん ◆dIdiU4udT2 :03/10/10 00:08
>>6 馬w)

9 : :03/10/10 00:10
しぼんだ。
説明なしのいきなりの比喩表現が文章を混乱させてるんじゃないの?
悲しいかな漏れには理解できません。
誰か訳してくれ。

10 :◆UMA//OoxX2 :03/10/10 00:16
適当に単語を繋ぎ合わせただけの文章はいらん

11 :九厘ごん ◆dIdiU4udT2 :03/10/10 00:18
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/youth/1065628609/l50
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/youth/1054456259/l50
私的にはと↑らとリンクしている「つもり」ではあります。

12 :宅間守:03/10/10 00:19
コブラと同じレベルか?

13 :宅間守:03/10/10 00:20
馬に文章のまずさを指摘されるくらいだから厨房レベルと考えていいんだろうな。

14 :宅間守:03/10/10 00:23
つーか、電波か?

15 :疑惑:03/10/10 00:23
九厘ごん ◆dIdiU4udT2 =γyμ ◆dIdiU4udT2

文章のイッてる度がそっくり

16 :九厘ごん ◆dIdiU4udT2 :03/10/10 00:25
馬の友達は宅間守なのか…
>>12 宅間守って時点で厨とおもわれ(スマ

17 :疑惑:03/10/10 00:26
>>16
それは正しい

18 :九厘ごん ◆dIdiU4udT2 :03/10/10 00:27
>>14-15 Q〜氏の予想通りの展開になってきたなぁ
デンパとか厨とか漏前が言われたこと私に擦り付けてるだけだと
言うことは既に予測されている(ゴメ

19 :◆UMA//OoxX2 :03/10/10 00:29
>>16,18
いきなり煽りだしたな


20 : :03/10/10 00:30
>>1
ま、煽りはスルーしとけば良いよ。
ただ君の主張はイマイチ分りにくいんで要約して欲しいんだが。

21 :九厘ごん ◆dIdiU4udT2 :03/10/10 00:31
マジスマンカッタ・・オブラートに入れるの忘れてたw
苦すぎる薬なので人によっては苦すぎて飲むことさえできんもんなぁ

22 ::03/10/10 00:34
>>21
言いたいことを1行で書けよ

23 :20:03/10/10 00:35
>>20
いや逆なのだが。
オブラートを取っ払ってくれと言いたいのだ。
君の熱意は本物だろうから、また明日の夜に覗きにくるよ。

24 :20:03/10/10 00:36
>>21の間違い

25 :九厘ごん ◆dIdiU4udT2 :03/10/10 00:45
>>24 確かにw ただ時間がとれれば編集という事で…

26 :Q〜っ ◆NOMH/2d.WI :03/10/10 05:26
>>1-3
ちとワロタw
>>18
俺??なんか言ったっけ??
>>22
たぶん、世の中不条理じゃねーか?という事でないw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)