5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エリート志願の弟です

1 :一応大学生:03/10/12 16:16
以前、ここに兄が書き込みしたのですが、その時兄が皆さんに
皆さんに対して失礼な事を書き込んだそうで、今になってその事に
気づいたのですが、本当に申し訳ありませんでした。
兄は今、千葉のとある大学に行ってます。
大学名はいえません。
自信満々で東大、一ツ橋、早慶と受けたのですが、見事に
落ちてしまい、その後も何校か受けたのですが、どれもダメでした。
とにかく、本当に申し訳ありませんでした。

2 :2:03/10/12 16:17
2

3 :DAHLIA ◆0AnjZBB0JY :03/10/12 16:17
俺がDAHLIAだ 俺の名を覚えておくがいい!!
俺はバカな2chで盛り上がっている2ちゃんねらーが不愉快でたまらない
お前等全員死んだ方がいいクズ共だ!
俺に文句があるのならこの神聖なるスレに来い!

2ちゃんねらーのゴミ共、全員かかって来いコラッ!
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1061871096/l50

1から627を読んだ上でレスして来いや!!オラッ!!!!!! 
俺は現在このスレに撤収宣言しているが貴様等のレス内容によっては降臨するぜ!


          それじゃーお前等2ちゃんねらーの不幸を祈ってるわ・・・・・・

4 : :03/10/14 02:04
エリート志願て誰だったっけ?
将来自分出世したときに、自分がくいっと首をひねると
ドキュンな人たちがいっせいにそれに従うとか言ってた
人?
勉強はずいぶん一生懸命していて、今頑張った人が報わ
れて当然という塾の先生の言葉を信奉していたな。
それはそれで偉いとは思ったのだけど。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)