5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当は西○くん?

1 ::03/10/12 18:38
長崎の幼児殺害事件の犯人が本当は松○君ではなく西山でるとの情報が
別サイトでささやかれています。ソースhttp://totomail.jp/tv/2/index.html
みなさんはどうおもいますか?

2 : :03/10/12 18:40
松○君というのは最初に出てきた偽写真と一緒に出てきた名前です。
はっきりと申し上げます。
松○君ではありません。

3 :沙羅 ◆6jU.GVV3Us :03/10/12 18:41
2?

松○君だと思いますが。

4 :山口 カオル☆ ◆KAORUzaKAI :03/10/12 19:09
私も、○田君だと思いまつ。

5 :ジ・オ:03/10/12 19:54
プッ
裏の真犯人を知りたい方はこちらへ・・・・
ttp://yahoo.co.jp
このサイトに情報をアップロードしました。

6 :松でんゆういっち:03/10/12 20:06
松田じゃないの?

雄一じゃないの?

松田じゃないの?

雄一じゃないの?

>>5が馬鹿なのは分かりました

7 ::03/10/12 21:02
やっぱり松○君かな?でないとこの数ヶ月は・・・・?

8 :;:;:03/10/13 10:59
で、どうなんでしょ?

9 :山口 カオル☆ ◆KAORUzaKAI :03/10/14 18:57
そういえば写真が、松○君という名字より、
西山君の方があってるような気がする・・・?
でも、>>1のソースの中でも言われているように。
もし、西山だとしたら、葵のHPも書き換える必要有りになるよ。あはっ!

10 :  :03/10/14 21:22
マツダユウイチやろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)