5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱし不良の子は不良

1 :47キロ:03/10/18 08:15
クラスで音楽の話が合い、少し仲良くなったヤンキーがいるんだが、補導暦
20回以上(今は見た目だけで、あとは普通)の奴がいる。
やっぱしそいつの母親も元ヤンらしい。
不良の子は不良になるのかな。

2 :カキコ:03/10/18 08:49
親という見本がDQNなら子もDQNになるのは当然と思われ。

3 :親が妙な教育とか躾をするのが良くない:03/10/18 09:34
いい大人なんて殆どいないんだから、子供は放任するに限る。伸び伸びといい子に育つね。
少年犯罪が起きると教育がどうだこうだ、躾がどうだこうだと言い出す馬鹿が続出するけど、
そう言ってるおまえたちの姿を見て子供の人格が悪くなったんだよな。根絶しなきゃいけない
野郎たちも多いね。そおいうのに限って子沢山なんだよな。じゃまくせえ。

4 :当たり前田のクラッカー:03/10/18 09:55
>>1子は親見て育つんだから、ヤンキーの子供は99%ヤンキーだね!
DNAは変られないよ・・・。この世からヤンキー無くすには、親に死んで
貰うしかないね!

5 :不憫:03/10/18 10:24
貧乏なんだよ金ないんだよそして、部落かチョンだよ

6 :山口 カオル☆ ◆KAORUzaKAI :03/10/18 10:51
DQNの子は、DQNになる確率大だとは、思いまつ。
親は、子供のお手本だからね。あはっ!
でも、しっかりした親の子がDQNになる場合は、どう説明する?

7 :カウンセラー:03/10/18 11:04
間違いない。不良の子はかなりの確立でカス。
人にすぐ暴力振るう・暴言を吐く、情緒不安定な野郎を調べると、親がカス又は家庭に問題ありの確立が90パーセント以上。
なんであの不良の奴らは群れて粋がってんの? 何で必要以上に人を攻撃するの?

カス親からの虐待・放任

人間不信

異常に裏切り・攻撃を恐れる

人に傷つけられる事が恐怖だから、先に他の人間を威嚇し攻撃する

自分は強いと思い込む。(自分の脆さを認めたくない。)

虚無感しか残らない。

自暴自棄



あぼーんの螺旋


8 :当たり前田のクラッカー:03/10/18 12:54
>>6しっかりとした、親の子はDQNにはなりません!
大抵の場合、親が甘やかしすぎているのです。子供を甘やかしすぎな親は
しっかりとした親とは言いません!と思うが・・・・。

9 : :03/10/18 12:56
 キモイッ!!!↓
http://gutari.ash.jp/bbsnote.cgi

10 :真実の扉:03/10/18 12:57
石井康弘の親父はヤクザだし。
これ真実。

11 :山口 カオル☆ ◆KAORUzaKAI :03/10/18 20:18
>>8
しかしだ!きびし杉ても、グレるよ。あはっ!

12 :sage:03/10/19 11:06
蛙の子は(・∀・)カエル!!

13 :まじめにかんがえる:03/10/19 21:01
生まれた時点でダメ人間確定、設定1。
こどもがかわいそう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)