5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【変換】少年が大人に変わる【覚醒】

1 ::03/10/26 11:30
セックスを覚えると、大人に近づいた
気がしたね!あとタバコ。

2 : :03/10/26 11:38
>>1が2chを卒業するとき

3 ::03/10/26 11:45
>>2
もはやオヤジであるが。

4 : :03/10/27 12:32
オヤジきもい

                                    ` ;;>
                                   ・。~ 
    ∧ ∧ ドルルルルルルルルル!!!!!            ∧,’;;'"+'つ ←おやじ
    (*゚∀゚)___。  \从/      _ _  _  ⊂(・;'∀;。*'∵,  _
     |  つ【〔ロ=:(∈(二(@ > ‐― ‐  ― _ - ̄ )#_;';;`・‐―   ‐
   〜|  |  ̄゛  /W'ヽ        ̄       ζ';;∴';;:,.'  ̄
     し´J   、、、  ,,,                (_;;∴   ` つ

5 :ボクたわし:03/10/27 18:55
意味わかんね>>1

6 :ぼくもたわし:03/10/27 19:04
大人になったと思う。それはすべて幻想だ

7 :ウンコ:03/10/27 19:11
大人になりたくてセックスしたりタバコ吸ったりする奴はガキだぞ
よくいるよな、中高生で、似合いもしない酒や煙草自慢したがる奴
美味いとも思わないくせに見栄はって吸いてー飲みてーとか言う奴
背伸びしたくて、個性が無いから人より進みたいんだろ

8 : :03/10/27 19:35
いる!!!!!

9 :悪の秘密結社 ◆jxZ1x4w20g :03/10/27 19:41
煙草を吸うだけでは大人とは言わん。
その煙草で万が一火事を出したときに責任を取れるのが大人だ。
酒やセックスも同様。
そういう事をして、失敗しても親に責任取ってもらってる奴はガキだ。


10 :ボクたわし:03/10/27 20:16
>>9に禿同!!

11 :悪の秘密結社 ◆jxZ1x4w20g :03/10/27 21:04
もっとも、二十歳過ぎても責任取れなくて逃げ出す奴は一杯いるがな。


12 :ボクたわし:03/10/27 23:32
結局、大人のフリをしてる奴が多いってことだな!

13 : :03/10/28 10:59
正当な手段で金を稼げるなら大人だな。
という事はドラマの子役も大人?

14 ::03/10/28 12:18
>>13
でも、結構大人に振り回されてる感がある。

15 :両面テープ:03/10/28 22:17
ガキの頃ポコチンに毛が生えれば
大人だと思ってた。

16 : ◆2pHt5MOE6g :03/10/28 22:30
脳みそ足りない大人でない精神構造の年取った奴が、大人か? 情け無い・・。
そんな奴が腐るほど居るな。
既知害喫煙者などその典型だな。
大人と言われるのは迷惑行為をしない社会性を身に付け
全ての行動が仲間内だけの盛り上がりに溺れず常に周囲の他人を
思いやり、マナーを守りながら生活を楽しめる人格が育った時だ。
まったく普通に誰でもできることだ。
ガキの脳みそではそれすらも遠く感じ
あまりにも貧弱な発想で大人の真似で大人になると思えるのか。
既知害ニコ珍中毒が如何に大人でないか、幼稚で稚拙かよく観察しろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)