5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京で今有名な人って誰?

1 :足立みつる:03/10/30 00:10
足立区だとさいとう しげとさんは、言い継がれてるよね!!


2 :マタ〜リ太郎 ◆/lQMO72QVo :03/10/30 00:10
2GET

3 :足立みつる:03/10/30 00:14
2GETって。。。?ゲッツ?

4 :age屋 ◆jfQV6CPGwc :03/10/30 00:15
2ゲットしたってことw

5 :足立みつる:03/10/30 00:19
なるはど。。。。(ーー;)

6 : :03/10/30 00:23
川奈
鬼丸
田丸
藤田

最強です。

7 :age屋 ◆jfQV6CPGwc :03/10/30 00:24
>>6
そんなにいたのか
関西育ちだからなのかもしれないが
東京より大阪の方が有名な人思いつくな

8 :足立みつる:03/10/30 00:26
川奈さんは、まじやばい人だったらしいですね。。。田丸さんも聞いたことあったし、エッグで見ました!大阪の方だと誰ですか?

9 : :03/10/30 00:27
>>1
重人って弱いよ。メディアでいいこと言ってるだけっしょ。

10 :足立みつる:03/10/30 00:32
しげとさんは、弱いとは思わないっすよ!強いはずです!!

11 :IWGP:03/10/30 00:34
重人弱いよ。鬼丸さんのパシリしてるとこ見たよ。

12 :足立みつる:03/10/30 00:36
年的に鬼丸さんが年上だからじゃないですか?

13 :age屋 ◆jfQV6CPGwc :03/10/30 00:40
大阪で有名な人は
タレントよりお笑い芸人が多い
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ↑これもっと言いやすくならんかなw


14 : :03/10/30 00:41
いや、鬼丸さんに〆られたよ

15 :足立みつる:03/10/30 00:43
お笑いは、大阪って感じがしますね★お笑い芸人だと。。。笑人か笑芸っすかね。。

16 :足立みつる:03/10/30 00:45
鬼丸さんは、関東連にいた人なんですか?後、藤田さんは、名前は聞いた事ありますね。

17 :足立みつる:03/10/30 00:56
知ってる人は、知ってる情報☆岩城晃一さんは、ブラックエンペラーだったらしい。。。

18 :BE:03/10/30 00:58
どこのエンペラーだよ?

19 :足立みつる:03/10/30 01:00
詳しくは。。。。

20 :BE:03/10/30 01:03
なめんじゃねえぞ!!!がたがたうたってんじゃねぇよ!

21 :足立みつる  :03/10/30 01:05
うたってるわけじゃないっすよ(。・_・。)仲良くやっていきましょうよ☆

22 :age屋 ◆jfQV6CPGwc :03/10/30 01:06
>>20
有名人の決め台詞?

23 :BE:03/10/30 01:07
何ぬかしてんの?

24 :足立みつる :03/10/30 01:10
いやいや。。。仲良くしましょうよ☆I LOVE YOU OK?みたいなヽ( ゜ 3゜)ノ

25 :BE:03/10/30 01:12
えいちゃんかよ!許す!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)